19 мая 2023, 16:46

«Эксклюзив»: Пригожин предложил журналистам Financial Times пакет своего грязного белья вместо ответов

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин прокомментировал слухи о якобы связи формирования с некой компанией-поставщиком товаров для бойцов.

Редакция международного издания Financial Times направила на имя российского предпринимателя запрос. Журналисты сообщили, что готовят статью о связи ЧВК «Вагнер» с «Брокер Эксперт». Последняя якобы отправляла различные грузы в африканские компании, которые находятся под санкциями из-за связи с «оркестром». Также «Брокер Эксперт» предположительно занималась импортом вооружения в Россию после начала СВО, сообщили в издании. Евгений Пригожин прокомментировал предоставленную информацию.

«Я не помню, не знаю или никогда не слышал названия компаний, о которых вы говорите. И когда я начал читать вопрос, увидел слово Financial Times, то конечно же внимательно его прочитал. Если вам хочется узнать какие-то подробности обо мне, я вам с удовольствием предоставлю эксклюзивную подробность. Я приглашаю вас забрать большой пакет с моим грязным бельем, которое я специально для вас накоплю за неделю-две, в котором вы можете найти и внимательно изучить мои трусы, носки, туалетную бумагу использованную и все, что вам понравится. Скажите место и время, куда это передать», — передает его слова пресс-служба компании «Конкорд».

Это не первый случай, когда зарубежные СМИ веселят Евгения Пригожина провокационными статьями. Ранее глава ЧВК «Вагнер» высмеял недостоверную статью газеты The Washington Post, согласно которой он встречался с украинскими разведчиками в Африке.

Автор: Анна Воронова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости