28 ноября 2018, 11:24

В Красноярском крае открылся магазин продукции, произведенной заключенными в колонии

 

28 ноября - VK-SMI.RU. В населенном пункте Емельяново, что в Красноярском крае, открыт необычный магазин. На торговой точке сбывают продукцию, произведенную на территории колонии для заключенных.

Производителями всех товаров, которые продаются на полках магазина, являются заключенные из 36-й колонии. Работать необычный магазин будет по необычному графику – по средам, пятницам и субботам, а приобрести нестандартные товары в нем сможет каждый желающий.

В магазине продается как сувенирная продукция, так и вещи, необходимые в быту или для хобби. К примеру, там можно приобрести плетеные корзины, рыболовные снасти, картины и иконы, шкатулки и даже одежду и спальные принадлежности.

Владельцы магазина отмечают, что вся продукция, представленная в нем, имеет высокое качество и при этом относительно низкую цену. А особое внимание продавцы советуют покупателям обратить на мыло, также произведенное на территории колонии.

Во ФСИН отмечают, что в магазине можно выгодно и эксклюзивно отовариться в преддверии новогодних праздников. Более того, в службе заверяют, что вся продукция является сертифицированной и качественной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Красноярский край магазин

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle