Анна Рождественская и Андрей Макаревич поддержали инициативу дочери направить деньги на благотворительность вместо выпускного вечера в школе

Анна Рождественская и Андрей Макаревич поддержали инициативу дочери направить деньги на благотворительность вместо выпускного вечера в школе

Анна Рождественская, гражданская супруга рок-музыканта Андрея Макаревича поддержала его и их общую Дочь Аню в том, чтобы девочка не отмечала выпускной в школе. Сэкономленные деньги семья решила потратить на благотворительность.

Вчера Андрей Макаревич опубликовал в своем Фейсбуке пост, в котором рассказал, что его дочь Анна, заканчивающая в этом году школу, не будет отмечать выпускной вместе с педагогами и одноклассниками. Причиной такого решения стал тот факт, что в школе запросили огромную сумму денег для организации праздника. Макаревич не стал называть эту сумму, но отметил, что деньги просто колоссальные.

«Не сто тысяч. И не двести», - пишет Макаревич о том, сколько другие ученики отдадут за выпускной вечер. Вместо этого семья решила потратить сэкономленные средства на благотворительность.

Третья супруга Макаревича, Анна Рождественская, музыканта и их дочь полностью поддержала. Она также опубликовала посвященный этой теме пост в Фейсбуке. Анна подчеркнула, что данное решение было принято по инициативе самой выпускницы, и его полностью поддержали родители девочки.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1434502063240485&id=100000421159200&pnref=story

Деньги планируется перевести на счет благотворительной организации "Вера". Такая информация появилась на страничке Анны Рождественской. В свою очередь, Андрей Макаревич не уточнил, куда именно будут потрачены средства, но признался, что выбор достаточно велик.

По данным СМИ, Аня Макаревич учится в элитной школе, в которой также прошли или проходят обучение дети и внуки других российских знаменитостей и олигархов.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости