3 февраля 2019, 13:58

Омской школьнице, насиловавшей и избивавшей ровесницу, поступают угрозы

 

3 февраля - VK-SMI.RU. Омская школьница, получившая печальную известность после того, как вместе с младшей подругой изощренно поиздевалась над девочкой-ровесницей, стала жертвой травли в Интернете. Пятнадцатилетняя девочка, которая уже несколько дней находится в специализированном СИЗО, получает угрозы и оскорбления от многочисленных пользователей Сети.

Среди поступающий на стену на личной странице юной омички сообщений, очень много ожесточенных угроз и грубых оскорблений. Многие пишут, что теперь девочке при любом раскладе не будет нормальной жизни, так как ее поступок, во-первых, останется в ее памяти до конца дней, а, во-вторых, он приведет к травле, которая будет продолжаться очень долго.

Напомним, дурную славу получили пятнадцатилетняя и тринадцатилетняя школьницы, которые в течение нескольких часов насиловали и избивали, а также всячески унижали свою ровесницу из-за прошлых обид и личной неприязни.

Старшую из подозреваемых сперва поместили под домашний арест, а несколько дней назад водворили в следственный изолятор. Ее сообщницу не могут судить по уголовной статье из-за ее возраста.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России / Омская область

Новости по теме: школьница травля

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости