3 февраля 2019, 14:26

Конфликт молодой матери с пассажирами маршрутки в Люберцах обрел широкую огласку

 

3 февраля - VK-SMI.RU. Конфликт между пассажирами в маршрутке в Люберцах вышел далеко за пределы города после того, как один из участников конфликта выложил снятые во время инцидента видеоматериалы в Интернет. Между мужчиной, пассажиром маршрутки, и молодой женщиной с ребенком на руках произошел конфликт якобы из-за неподобающего поведения женщины, которая оправдывала свое поведением тем, что она с маленьким ребенком.

Первоначальной причиной претензий к молодой матери стало то, что она поставила ноги ребенка в обуви на пассажирское сидение, а когда другой пассажир сделал ей замечание, та отреагировала бурно. Сторонний наблюдатель рассказал о случившемся:

«Я ехал в маршрутке, зашла женщина с ребенком. Места были впереди, и тут она своего ребенка на сиденье поставила. Рядом ехал парень, он попросил убрать малыша, а женщина начала на него кричать. Парень тоже сорвался».

По его словам, когда молодой мужчина достал телефон и стал снимать женщину с ребенком на камеру сотового, та разругалась еще больше, при этом позволяла себе нецензурную брань, несмотря на присутствие рядом ребенка. Очевидцы констатируют, что малыш был очень напуган и в какой-то момент стал рыдать.

В целом же, после того как видео оказалось в Сети, мнения пользователей по этому конфликту, разделились. Многие поддержали женщину с ребенком, другие отметили, что правила для всех должны быть одни.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России / Московская область

Теги: конфликт

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости