6 февраля 2019, 10:45

Барнаульскую учительницу попросили уволиться из-за «откровенного» фото в соц. сети

 

6 февраля - VK-SMI.RU. Учительницу одной из барнаульских школ Татьяну Кувшинникову пытались принудить к увольнению по собственному желанию из-за фотографии женщины в социальной сети. Фотография не понравилась родителям одного из учеников Татьяны – они посчитали ее слишком откровенной.

Родители обратились к директору школы, а тот в свою очередь обратился к Кувшинниковой с просьбой написать заявление. При этом за учительницу вступились родители большинства других ее учеников.

Собственно, фотография, из-за которой произошел конфликт, была сделана в рамках кампании в поддержку зимней универсиады. Снимок был сделан на озере зимой. Не понравилось родителям то, что Татьяна на фотографии запечатлена в ярком пеньюаре и туфлях, без верхней одежды. Сама учительница не увидела в этом снимке ничего откровенного.

На текущий момент Татьяна продолжает работать в той же школе и, судя по всему, увольняться не будет, на чем уже не настаивают в руководстве школы. Она преподает русский язык и литературу в начальных классах, а также входит в состав членов федерации зимнего плавания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России / Алтайский край

Теги: учительница фотография

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости