22 февраля 2019, 09:32

Жительница Самары, принесшая гроб с телом мужа к зданию правительства, отказалась от помощи

 

22 февраля - VK-SMI.RU. В Самаре развернулся крупный скандал – местная жительница, женщина по имени Анна, не смогла похоронить своего скончавшегося недавно мужа. Гражданка долго не могла собрать деньги на похороны супруга, а затем возникла проблема с организацией похорон.

Женщина пыталась захоронить тело мужа на территории кладбища Рубежное, но там, по ее словам, настоящая монополия – сделать ей этого не дали, несмотря на то, что гражданка уже договорилась с компанией, обслуживающей похоронные мероприятия. В отчаянии, женщина притащила открытый гроб с телом мужа под здание регионального правительства.

Этот случай получил большой резонанс. Как рассказала Анна, с ней связались представители регионального правительства с предложением помощи, однако она отказалась. Гражданка приняла решение хоронить мужчину в деревне, где у нее не будет таких препятствий. Поэтому в помощи властей больше не нуждается.

«Мне звонили представители губернатора, спросили, нужна ли мне какая-либо помощь. Сейчас мне уже никакая помощь не нужна, она нужна была раньше», - сказала она.

Она добавила, что в день, когда должны были состояться похороны, она была в отчаянье, оставшись с гробом посреди города, и не знала, что еще делать. Сейчас в этой ситуации разбираются самарские депутаты.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России / Самарская область

Новости по теме: гроб похороны

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle