24 февраля 2019, 17:05

Актер Алексей Панин согласен с негативным мнением Серебрякова о России

Очередное негативное высказывание Алексея Серебрякова в адрес России безоговорочно поддержал его коллега актер театра и кино Панин. Речь идет о недавнем выступлении Серебрякова в Великобритании, где он назвал Россию агрессором, развязавшим ряд военных конфликтов. Артист считает, что Москва является не только непосредственным участником, но и организатором локальных войн в Африке, Грузии, Украине и ряде других стран.

Это не первое заявление проживающего в Канаде Серебрякова, которое вызывает негодование его соотечественников на Родине. В это же раз артист заявил еще и о том, что помимо организации конфликтов, российские власти пытаются исказить исторические факты, чтобы оправдать свои действия. В своей речи Серебряков обвинил и соотечественников – они якобы проявляют псевдопатриотизм, поддаваясь уловкам властей.

Большинство простых российских граждан, а также коллег артиста высказались против таких рассуждений и раскритиковали в социальных сетях заявление Серебрякова. Но, нашлись и те, кто поддержал скандального актера. Одним из приверженцев противоречивого мнения стал не менее известный российский артист Алексей Панин. В своем интервью для канала ТВЦ он подтвердил, что полностью согласен с высказываниями коллеги и считает, что такого мнения должен придерживаться «каждый здравомыслящий человек».

«Все правильно сказал Алексей Серебряков», - заявил Панин.  

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle