5 мая 2019, 10:16

Американцы признали Крым российской территорией

 

В Крыму заканчивается пятидневный визит специальной американской делегации, которая прибыла на полуостров, чтобы уточнить – действительно ли его жители изъявили желание вступить в состав Российской Федерации. Американцы остались удовлетворены ситуацией в Крыму и подтвердили, что эта территория присоединилась к России на вполне законных основаниях.

Глава комиссии Джо Макинтаер, который также входит в состав «Глобальной сети против оружия и ядерной силы в космосе», лично подтвердил, что население полуострова выбрало свое будущее в составе РФ, исходя исключительно из своих интересов. Поэтому можно считать, что на сегодня Крым абсолютно и бесповоротно интегрировался как регион России.

"Крым полностью интегрировался в Россию. Побывав в Крыму, мы теперь знаем, почему люди проголосовали именно так. Это было в их интересах — стать частью России. Мы поняли, почему это произошло. Если бы я был крымчанином, то сделал бы то же самое", — сказал Макинтаер.

Напомним, что в состав делегации входило 20 человек, ее члены – это не только американцы, но  и представители Великобритании, Швеции, Израиля. То есть, законность интеграции Крыма в Россию была подтверждена не только Соединенными Штатами, но и другими ведущими мировыми государствами.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости