4 июня 2019, 11:55

В Красногорске задержаны подозреваемые в убийстве бывшего спецназовца

Полиция задержала в Красногорске двух мужчин, подозреваемых в убийстве Никиты Белянкина, бывшего спецназовца ГРУ, участника боевых действий в Сирии. Оба задержанных – уроженцы одной из стран на постсоветском пространстве (какой, не уточняется), сообщили в СК РФ. 

Как рассказала представитель СК Светлана Петренко, по мету жительства подозреваемых проведены обыски, в качестве свидетелей допрошены около 50 свидетелей. В настоящее время следствие устанавливает роль каждого из задержанных в инкриминируемом им преступлении. Правоохранителями проводятся иные следственные мероприятия по закреплению уже собранной доказательной базы. 

«Все другие участники происшествия установлены, с рядом из них работают следователи, их действиям будет дана правовая оценка», – добавила Петренко. 

Напомним, 1 июня Белянкин был убит ударом ножа в область сердца под Красногорском. Драка возникла после того как бывший спецназовец заступился за молодых людей, избиваемых толпой неизвестных. 

«В настоящее время сотрудники полиции продолжают оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание всех участников противоправных действий», — отметили в ГУ МВД РФ по Московской области.

Автор: Алексей Асков

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle