16 июня 2019, 19:54

"Америка загоняет сюда огромные деньги" - пензенский губернатор о Чемодановке

 

Губернатор Пензенской области обвинил Запад и США в намеренном раздувании фейков по поводу недавнего конфликта местных жителей с проживающими в деревне цыганами. По его мнению, проводятся намеренные провокации, вбрасываются недостоверные данные, чему должна быть дана оценка правоохранительными органами.

Его пресс-секретарь уточнила, что аппарат губернатора будет обращаться в Роскомнадзор по поводу новостей о Чемодановке. У губернатора считают, что, как и в каждом российском регионе, есть люди, которые получают огромные деньги за вброс фейковой информации. Губернатор Белозерцев призвал обращаться за достоверной информацией только на официальные сайты, так как там она никогда не искажается.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России / Пензенская область

Теги: Пенза

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • 15 июня, во время второго схода жителей села, пензенский губернатор И.Белозерцев обвинил… Америку, Запад в нагнетании обстановки вокруг Чемодановки: «К большому сожалению, Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей. Они есть в каждом регионе, они есть и у нас, которые хотят не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию. Вы должны знать о том, что многие фейковую, ложную информацию загоняют сюда. Как они находят телефоны? Мне докладывают каждый час…» Слушайте, господин губернатор, а может быть, 30 апреля сего года, Министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков совершил гнусное деяние - насильственные действия сексуального характера, на охотничьей заимке в Сосновоборском районе, по указке Д.Трампа? Кстати, по информации прокуратуры Пензенской области, за пять месяцев текущего - 2019 года в регионе зафиксирован рост коррупционных преступлений на 48,2%! Опять Запад во всём виноват? К извечно российскому «Воруют-с!», добавилось еще одно - «Врут!» Врут нагло и безнаказанно. Был такой Л.Троцкий - большой мастер вранья и посему у нас появилось выражение: «свистит» как Троцкий! Конечно, некоторые вместо «свистит» употребляют в рифму другое слово. Но это же не культурно, господа!..
  • Ну почему каждый губернатор считает жителей своего региона полными идиотами?