22 июня 2019, 09:22

«Уральские авиалинии» объявили о закрытии продажи билетов в Грузию

Уральский авиаперевозчик вслед за Аэрофлотом объявил о приостановке с 8-го июля рейсов в Грузию. Граждане, уже купившие билеты, могут вернуть их по месту приобретения. До указанного срока рейсы будут выполняться в соответствии с расписанием. 

«Авиакомпания "Уральские авиалинии" закрыла продажу авиабилетов в Грузию. Пассажирам, купившим билеты в Грузию, будет оформлен вынужденный возврат и возвращена полная стоимость авиабилетов», – приводит РИА «Новости» сообщение представителя компании. 

Напомним, в пятницу президент РФ подписал указ, запрещающий авиаперевозчикам осуществлять пассажирские рейсы в аэропорты Грузии с 8 июля. Операторам в туристической сфере рекомендовано прекратить продажу путевок в эту страну. Кроме того, документ обязывает правительство организовать возвращение на родину российских туристов, находящихся в настоящее время в закавказской республике. 

По данным Ассоциации туроператоров, в Грузии сегодня находятся до 7-ми тыс. россиян, отправившихся на отдых по путевкам, и в 3 раза больше туристов, поехавших туда самостоятельно. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости