22 июня 2019, 10:40

Сочи готов заменить грузинское направление

Администрация Сочи заявляет о готовности города заменить грузинское направление и приглашает россиян на черноморский курорт. В этом сезоне город планировал принять до 4-х млн. отдыхающих, однако это не предел, и туристический поток может быть значительно увеличен. 

«Город готов принимать больше гостей, с учетом имеющегося обширного номерного фонда всех категорий, развитой туристической инфраструктуры, количества и высокого качества подготовки морских пляжей», – сказал РИА «Новости» представитель мэрии. 

Напомним, накануне президент подписал указ, согласно которому, с 8-го июля прекращаются пассажирские авиарейсы в Грузию. А туроператорам предложено приостановить продажу путевок в эту республику. Указ был издан после того как в Тбилиси начались массовые протестные акции, организованные оппозицией. Демонстранты требуют отставки правительства на фоне потеплевших отношений с Россией, которая, по словам активистов, продолжает захватывать грузинские территории путем скупки участков земель и развития туристического бизнеса. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости