23 июня 2019, 18:50

Азербайджанцы держат в страхе уральский город

 

В конце недели в небольшом уральском городе Нижние Серги случилось ЧП - в драке возле бара "Неон", между местными жителями и азербайджанцами, погиб представитель азербайджанской диаспоры. После этого, как сообщается, местные правоохранители были вынуждены вывезти семью погибшего из города, так как семье поступали угрозы.

По данным "Комсомольской Правды - Екатеринбург", межнациональная обстановка в городе обострилась настолько, что в город введен ОМОН. Из Екатеринбурга и других городов якобы съехались представители диаспоры. В местных группах Вконтакте царит, в сущности, паника — по слухам, азербайджанцы ходили по всему городу, цеплялись к местным жителям и избивали их.

По данным 66.ру, около 25 местных жителей сейчас в больнице с травмами. Азербайджанцы якобы требовали у полицейских не судить предполагаемого убийцу, а выдать им, "иначе они вырежут весь город", пишет 66.ру.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России / Екатеринбург

Теги: Екатеринбург Нижние Серги

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Стоило появиться представителяи мусульманской бандитской этнодиаспоры, сразу начались беспорядки.Нет мусульманских мигрантов, значит и нет мечетей.Нет мечетей- нет центров складирования оружия для исламтеррористов и распространения ваххабитской бандитской идеологии. Поэтому в местах отсутствия носителей религии ислама наступает мир , спокойствие и отсутствие опастности развала государств из-за внутрених угроз. Как то так получается...