25 июня 2019, 15:30

В Кирове депутат-«экспериментатор» бросил под ноги полицейским муляж гранаты

В Кирове задержан депутат заксобрания города Слободской (Кировская обл.) Николай Дубравин, бросивший в сторону полицейских макет гранаты. 

В понедельник в один из ОВД г. Кирова поступило телефонное сообщение о нахождении на ул. Герцена бесхозного предмета, напоминающего взрывное устройство. 

«Подъехавшие на место для проверки сообщения сотрудники ППС не обнаружили никакого предмета. В то время когда они докладывали о ситуации в дежурную часть, проходивший мимо молодой человек бросил под ноги сотрудникам полиции предмет, который те приняли за боевую гранату», – рассказал РИА Новости представитель УМВД по Кировской области. 

В дальнейшем полицейские, в соответствии с законодательством, применили к «шутнику» физическую силу и наручники. Брошенная граната оказалась качественно выполненным муляжом. Все происходящее снимали на смартфон два его приятеля, находившиеся в припаркованной неподалеку машине. Один из них – несовершеннолетний. Вся компания была доставлена в отдел полиции. 

Депутат Дубравин, которому пошел 22-й год, уже успел прославиться «социальными экспериментами». На его счету, в том числе инсценировка «выбрасывания грудного ребенка» в мусорный бак, похищения женщины и пр. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России / Кировская область

Новости по теме: Киров депутат Николай Дубравин граната

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle