27 июня 2019, 09:25

Крым исключил вероятность каких-либо контактов с «фейковым» постпредом Украины

Накануне Владимир Зеленский своим указам назначил постпредом в Крыму (назвав регион автономной республикой в составе Украины) Антона Коринечева, доцента на кафедре права Киевского университета. Причем офис новоявленного «дипломата» находится на Украине, в городе Херсоне. В указе не уточняется, будет ли эта должность основной для Коринечева либо он будет совмещать ее с той, что занимает в вузе. 

«Вероятность каких-либо контактов с представителем, занимающим подобную фейковую должность, исключена. Ни о каких переговорах не может быть речи. Постпред Зеленского никакого отношения к Крыму не имеет. Все это больше напоминает клоунаду, которую даже не стоит принимать во внимание», – сказал РИА «Новости» глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. 

Он напомнил, что Крым – неотъемлемая часть России, и ему не нужны какие-либо представители чужих стран. У южного округа (ЮФО, куда входит Крым) уже есть представитель, назначенный российским президентом, добавил депутат.  

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России / Республика Крым

Теги: Крым Юрий Гемпель постпред

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости