25 июля 2019, 08:42

В Симферополе призвали Киев не играть с санкциями

Новой украинской власти пора серьезно проанализировать экономическую ситуацию в стране и прекратить забавляться с антироссийскими санкциями, поскольку они больше бьют по Украине, нежели по России. 

«К сожалению, пока никаких изменений после смены власти во внешнеполитическом курсе украинского государства в отношении Российской Федерации, в отношении Крыма не произошло. Я бы посоветовал украинскому президенту Владимиру Зеленскому и новому составу Верховной рады прекратить играться в санкции. Это абсолютно не игрушки и может быть очень опасным», – цитирует РИА «Новости» депутата крымского парламента Владислава Ганжару. 

Он отметил, что украинские ограничения уж точно никак не повлияют на российскую экономику, а вот ответные меры Москвы нанесут очень болезненный удар по Киеву, командующему уже несколько лет самой слабой экономикой в Европе. 

Накануне стало известно, что украинский кабмин подготовил пакет документов, предполагающий расширение антироссийских санкций. Они распространятся еще на 24 предприятия, 6 из которых находятся в Крыму. Большая часть из них вовлечена в строительство газопровода, идущего в Крым из Краснодарского края. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России

Новости по теме: Крым Украина санкции

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle