6 августа 2019, 13:41

Российский депутат поблагодарил НАТО за «помощь» в воссоединении Крыма с РФ

Госпереворот на Украине, поддержанный материально Соединенными Штатами и их европейским союзниками, подтолкнул крымчан, давно мечтавших о возвращении в Россию, к более решительным действиям. 

«Крым воссоединился с Россией вследствие госпереворота, организованного при поддержке стран-участниц НАТО. Это был сигнал крымскому народу, что пора активно начинать свой путь домой, на свою историческую родину в Россию. Политика НАТО, направленная против России, послужила своеобразной помощью, ускорив возвращение Крыма домой», – приводит РИА «Новости» слова депутата Госдумы РФ от крымского региона Руслана Бальбека. 

Накануне генсек альянса Столтенберг, говоря о воссоединении Крыма с РФ, заявил, что этот акт поглощения территории стал следствием активизации конкурентной борьбы между мировыми державами. 

Он подчеркнул, что крымчане, проголосовав в 2014-ом за вхождение в РФ, не пожелали стать разменной монетой в политических играх Запада. И причем здесь какая-то конкуренция, о которой говорил генсек, ею здесь и пахло, добавил Бальбек. Политик пояснил, что в данном случае имели место антироссийские интересы, а сам полуостров должен был выполнить миссию ритуальной жертвы для воцарения на нем натовских военных баз. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России

Теги: Крым НАТО антироссийская политика

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...