16 августа 2019, 08:11

В Симферополе оценили стратегию Зеленского по «возращению» Крыма

Разрабатываемая в Киеве «новая» стратегия возвращения полуострова – очередная бессмыслица и пиар-компания нынешней власти. 

«Каждое подобное заявление является исключительно популистским актом, и  мы к этому уже привыкли. Все это вызывает иронию. Им нужно не стратегии писать, а показать, что действительно Украина готова прекратить огонь в зоне разграничения с Донецкой и Луганской народными республиками, а также готова выстраивает цивилизованные отношения с российским Крымом», – сказал РИА «Новости» вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков. 

Всё что делается в Киеве в последнее время – чистейшая политика без каких-либо конкретных шагов. Лучше бы украинские политики разработали стратегию развития собственной страны, экономика которой уже 30 лет живет своей какой-то обособленной хаотичной жизнью. Вот где нужна стратегия, стратегическая идея, способная объединить общество, добавил парламентарий. 

Накануне в команде Зеленского заявили, что специально созданная комиссия приступила к разработке стратегического плана по возвращению контроля над «оккупированными» территориями, и что к следующему году будет укомплектован первый пакет документов по развитию инициатив президента. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России / Республика Крым

Новости по теме: Владимир Бобков стратегия Киева Крым

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости