6 сентября 2019, 14:16

Жириновский возмутился существующим бардаком в торговле

 

Владимиру Жириновскому не понравилась организация торговли продуктами в России, сообщает АиФ.

Розничные сети в стране принадлежат иностранцам, которые не пускают на полки магазинов товары, невыгодные им. На полках — только иностранные товары, из-за чего страна теряет деньги, все доходы уходят за рубеж, владельцы этих сетей сидят за границей, возмущен Жириновский.

С рыбой дела тоже плохи — рыба уходит на экспорт. В этом виновата сложившаяся налоговая система в стране, которая заставляет платить налог, как только рыболовецкий сейнер приходит в порт, когда еще даже не продана. За границей владелец рыбы платит налог только после продажи улова. Такую зловредную систему могли придумать только враги, считает Жириновский, которые сидели в некоем министерстве, и специально устроили дела так, чтобы рыба уходила за границу, а россияне не питались вкусной и здоровой пищей, сообщил Жириновский.

Затем он перешел к критике базаров, на которых сидят торговцы-иностранцы, в то время как русские тяжело работают на заводе. Жириновский возмутился отсутствием контроля за качеством продаваемых на рынках продукции, загрязненной нитратами, пестицидами, и всякой гадостью, за которой нет никакого контроля.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России

Теги: Владимир Жириновский

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...