17 сентября 2019, 08:46

Ульяновская чиновница может быть уволена из-за селфи в «шоколадной» ванне

«Ульяновская Пэрис Хилтон» – такое прозвище получила от пользователей советник губернатора региона Светлана Опенышева, опубликовавшая свое селфи с соцсети. На фото чиновница принимает «шоколадную» ванну в спа-салоне, расположенном в бакинском 5-звездочном отеле, где она провела отпуск. 

«Шоколада много не бывает», – гласит подпись под фотографиями. Откровения Опенышевой увидел губернатор области Морозов и принял решение о проведении служебной проверки. 

«Нужно жить более скромно. Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение – провести служебную проверку и уволить Опенышеву», – цитирует губернатора портал 73online. 

Пользователи с подсказки чиновницы, действительно, приняли наполнитель ванны за шоколад, поэтому их комментарии, мягко говоря, были очень эмоциональными. На самом же деле она принимала нафталановую ванну – эта такая лечебная нефть, благотворно действующая на суставы. Об исцеляющей силе этой субстанции ходят легенды. Причем стоимость одной процедуры довольно скромная – всего 300 рублей (в пересчете). Получается, что чиновница своей шуткой про шоколад, сама себя подвела: язык не только до Киева может довести, но и до увольнения. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России / Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости