20 сентября 2019, 11:41

Претендент на покупку iPhone 11 рассказал, за сколько уступил свое место в очереди

Мужчина по имени Алексей, оказавшийся первым в очереди за новым «Айфоном» у специализированного салона в Москве, рассказал, что приступил к дежурству у дверей магазина еще 17 сентября. 

«Apple 10 сентября представила три новых смартфона: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Предзаказы на них стартовали в России с 18 сентября, продажи начались 20 сентября одновременно с другими государствами. Самый дорогой телефон – Phone Pro Max (от 99,9 тыс. до 131,9 тыс. рублей)», – поясняет РИА Новости. 

Перед открытием салона Алексей сообщил корреспонденту агентства, что с 17-го числа он приходил отмечаться по нескольку раз в день, последний раз – «ближе к ночи». Однако новый мобильник он покупать не собирается. По словам мужчины, он продал свое место в очереди за 30 тыс. рублей. Тот, кто действительно будет покупать смартфон, выбрал себе самый «крутой» – Pro Max, добавил он. 

Ранее ритейлеры сообщили, что завезли на склады достаточное количество смартфонов, поэтому очередь занимать за несколько дней не стоит – хватит всем.  

Автор: Алексей Асков

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: iPhone 11, продажи, очередь

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle