17 октября 2019, 16:41

Квота для рабочих-иммигрантов на 2020 год будет уменьшена на треть

В Россию в следующем году прибудет на 27% меньше рабочих-иммигрантов, чем в текущем году, полагают в Министерстве труда. Потребность экономики Российской Федерации в трудовой иммиграции на следующий год заявлена, исходя из запросов властей в регионах, состояния рынка труда, ситуации с демографией, и приоритета, отдаваемого российским гражданам на рынке труда, объяснили в министерстве (Интерфакс).

Таким образом, в 2020 году "квота" на трудовую иммиграцию составит всего 105 тысяч человек. В основном это рабочие с высокой профессиональной квалификацией, например иммигранты привлекаются для постройки космодрома Восточный, "Силы Сибири", Западносибирского нефтехимического комплекса, и др.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России

Новости по теме: иммигранты

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Если имамы и другие духовные лилеры заявляют , что они возглавояют мусульман, то почему ОНИ не осуждают исламский терроризм и способствуют финансированию войны против иноверцев? Исламский мир в настоящее время превратился в поставщика дешёвой, тупой и слабо управляемой рабсилы. Да, исламские мигранты нужны индустриальным странам, но только в качестве низкооплачиваемых чернорабочих. Мусульманские псевдогосударства Средней Азии и Ближнего Востока с “гордостью” выгнали из своих “высоко развитых и интеллектуально передовых” регионов всех немусульман. И ГДЕ ОНИ ? Где-где…Ржевский , МОЛЧАТЬ!!! Понятно где, в ….е . Исламский мир , пытаясь завоевать новые территории, действовал по старинке, как во времена османского султаната. Но на дворе 21 век, а два раза повторенная шутка становится не смешной. Если саранча начинает неконтролируемо разможаться, то, рано или поздно, она начинает сама себя сжирать. Мусульмане наивно думали, что неконтролируемо размножаясь и паря мозги своим кораном, они , пользуясь добротой и наивностью других народов, смогут поработить мир во имя своего фашистского халифата. Но остальные люди оказались умнее и мудрее. Если зелёная саранча начинает неконтролируемо разможаться, то, рано или поздно, она начинает сама себя сжирать. Жалости к организаторам и исполнителям мирового этногеноцида не будет никакой. Сторонники ислама сами лишили себя право на сострадание и превратились в бесловесную рабсилу 21 века. А ведь как хотелось самим превратить остальные народы планеты в своих рабов.
Комментарии для сайта Cackle