22 ноября 2019, 15:31

В Петербурге уволили учительницу, известную в Twitter как «Владычица пивная»

В школе №579 Приморского района Петербурга разгорелся секс-скандал. 25-летнюю учительницу Любовь Фролову, известную в Твитер как «Владычица пивная», уволили. Поводом для этого послужили непристойные твиты молодой особы. У себя в соцсети девушка призналась, что любит секс и пиво.

Ее слишком откровенный пост попался на глаза одному из родителей школьников. Вскоре о нем заговорили многие мамы и папы. Поднялся бунт. Мужчины и женщины собрались вместе и пришли на аудиенцию к директору, где и выложили все.

Руководство школы едва ли не перед микроскопом изучило аккаунт учительницы, которая, к слову, до скандала была на хорошем счету и ее считали одним из самых перспективных педагогов. Также дирекция учла, что Фролова сторонилась других учителей, но со своими учениками общалась на равных.

В результате, по словам самой «очень плохой училки», ее уволили из школы за «несоответствие моральному облику».

Директор школы Галина Махотина подтвердила, что 25-летний педагог уже не работает в их учебном заведении, пишет «Лента». По словам Махотиной, молодая преподавательница самостоятельно приняла решение уйти и написала заявление - тоже по собственному желанию.

Однако ученики школы возмутились таким поворотом событий. Они устроили флешмоб в поддержку Любы Фроловой и пришли в школу в знак протеста с увольнением в черной одежде.

Сама же Любовь Фролова после разразившегося скандала стала очень популярной в сети. На нее подписалось больше 11 тысяч новых пользователей. Впрочем, девушке не пришлась по душе такая слава - свой аккаунт в Твитере она закрыла.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle