5 декабря 2019, 14:08

Житель Таганрога сам заделал пятилетнюю яму на дороге, его накажут власти

Житель Таганрога за свой счет засыпал яму на пересечении улиц Талбухина и Дзержинского, которой уже пять лет. Он нанял двух рабочих и привез битого кирпича.

Заметим, что за 5 лет дорожные рабочие сюда так и не добрались. Поэтому мужчина не стал дожидаться того момента, когда власти соизволят засыпать выбоину, мешающую автомобилистам.

Однако теперь он должен понести наказание за инициативу и самоуправство. Дело в том, что вскоре к энтузиасту приехали люди из администрации города и составили акт за незаконный вывоз мусора. Также мужчине пообещали, что через три дня ему будет вынесен приговор и его оштрафуют на сумму от 1000 до 5000 рублей. Как отметил представитель административной комиссии, битый кирпич и строительный мусор нельзя высыпать ни на дорогу, ни на тротуар, так как он превращается в пыль. Также было сказано, что работы на муниципальной земле необходимо согласовывать с МКУ «Благоустройство».

В этой связи горожане выразили негодование и обратились к местным властям с просьбой не мешать тем кто решил своими силами сделать что-то для города.

Примечательно, что после того, как горожанин засыпал яму, там смогли ходить люди. А раньше им приходилось обходить лужу, глубина которой доходила до 10 см.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle