8 января 2020, 23:53

"Русская рэпчина" не дала спокойно отдохнуть Анастасии Самбурской

Актриса Анастасия Самбурская возмутилась поведением соотечественников на курорте Бали. Негодование вызвал русский рэп из портативных колонок:

"Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как бы*ло, на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую рэпчину на весь пляж через блютуз-колонку!"

Позже она добавила, что россиянам надо понимать, что некоторые люди едут на курорт отдыхать, а не тусоваться, и платят за покой и комфорт большие деньги.

В канун Рождества Самбурская опубликовала в инстаграме фото в купальнике на Бали, подписав его: "Иду за хлебом", а позже опубликовала еще одну фотографию, в неприличной позе, что заставляет сомневаться в том, что она ищет именно покой на Бали.

Позже история получила продолжение. Актриса продолжила ругаться с подписчиками в инстаграме:

"Сиди дома у колодца"

– написал Самбурской один из подписчиков. Самбурская не осталась в долгу:

"Судя по убранству в вашей хате, вы сами так и путешествуете, максимум до колодца и в толчок на улицу"

"Принцесса, почему не обратилась непосредственно к нарушителям Вашего спокойного отдыха? С какой целью своим обращением всю свою аудиторию уравняла с этими ребятами? Для чего?"

– спросил подписчик. На что получил ответ:

"Потому что мне не надо, чтобы мальчики достали телефоны и просили селфи потом, или втихаря мою ж**у целлюлитную сняли и по пабликам раскидали, как это любят делать представители русского бы*ла. А к аудитории обращаюсь, чтобы почитали и задумались, что надо о людях думать"

Самбурской дали и такой совет:

"Езжайте на необитаемый остров, молодые ребята вне зависимости от национальной принадлежности часто отдыхают громко и весело. Бабульковый отдых на диких пляжах ищите".

Настасья согласилась, но только если подписчица даст ей полмиллиона на отель.

"Да хоть два миллиона, надень беруши и сопи в две дырки со своими миллионами. Кому интересно твое старушечье кваканье?"

32-летняя Настасья не сдержалась и снова начала ругаться:

"Вы как раз и есть яркий представитель бы*ла, с такими вот манерами"

 

Одна из поклонниц решила поддержать Настасью:

«В Новый год в Доминикане администраторы решили сделать для российских отдыхающих караоке. Так наши соотечественники стали петь песни типа ЛАБУТЕНЫ и БУТЫРКА и что то ещё… честно это было чудовищно».

«Пусть люди отдыхают, как хотят, они за это заплатили, а ты зажралась похоже»

- прямо обвинила в снобизме одна из бывших почитательниц, на что Настасья ответила, что она тоже заплатила.

«Ну так ты ведь не можешь запрещать людям слушать то, что они хотят, а если бы это твои песни играли вокруг, ты бы тоже возмущалась?»

задал коварный вопрос подписчик. Настасья не растерялась:

«Желаю с такой логикой вам до конца жизни, где бы вы не отдыхали, за любые деньги, чтобы круглыми сутками вам на полную всегда включали русский рэп на соседнем лежаке. Вот это будет веселье»

А самые здравомыслящие подписчики посоветовали Самбурской использовать наушники.

В прошлом году было проведено социологическое исследование, туристов из каких стран россияне считают самыми воспитанными и желанными в качестве "соседей по отдыху".

Таковыми россияне считают жителей Японии, Германии, и Франции. Не так уж плохо россияне относятся и к соотечественникам: в компании соотечественников не против отдыхать целых 33% россиян (44%, все же, против). Не вызывают раздражения англичане, норвежцы, итальянцы. Что касается "антирейтинга", то россияне не хотят отдыхать, во первых, с американцами, китайцами, и с соотечественниками. Большинство опрошенных исходит из собственного опыта.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle