Максим Максаков: что известно о брате-мошеннике Марии Максаковой

На фоне новостей об убийстве Дениса Вороненкова и последующих заявлений Марии и Людмилы Максаковых внимание общественности переключилось на Максима Максакова – еще одного члена знаменитой семьи. Однако сейчас о нем практически ничего не известно.

Максим Максаков: что известно о брате-мошеннике Марии Максаковой
Фото: ru.hellomagazine.com

Если практически все остальные члены семьи Максаковых постоянно оставались в центре внимания общественности, то о Максиме до текущего времени известно очень мало.

Пожалуй, самый известный случай с его участием – это судебный процесс и тюремный срок, который Максим Максаков получил за мошенничество с государственными деньгами. Но при этом Максаков не отсидел в тюрьме ни одного дня. Из трех лет, которые ему и его подельнику были назначены судом, большинство срока он провел под домашним арестом. Правда, перед решающим судебным заседанием Максаков находился в следственном изоляторе.

В начале текущего года стали известны некоторые подробности его дела. Оказывается, Максаков и его подельник получили грант на пропаганду спорта и здорового образа жизни в средствах массовой информации. Деньги в размере более 300 миллионов рублей они, если говорить простыми словами, забрали себе, а в качестве отчетности предоставили уже написанные ранее статьи на спортивную тематику. Схема сработала не до конца, и мошенников привлекли к ответственности.

Несколько месяцев назад Максаков официально отбыл свой срок и вышел на свободу. Где сейчас находится брат Марии, чем он занимается и видится ли со своими родственниками, неизвестно.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Как почитаешь, так ужас охватывает, что кроется в так называемых известных семьях, вор на воре, мошенник на мошеннике, а гонору, гонору всегда у Людмилы Максаковой, а сама кого воспитала. Зато будучи на переда у Юлии Меньшовой, так себя вела вызывающее, поправляла ведущую, вставляла ей замечание, очень высокомерна была по отношении к Юлии, хотя та, так корректно задавала ей вопросы, на которые она истерически реагировала, на вопросы, которые, как ей казалось \"глупые\" на совсем не отвечала, спрашивается: \"зачем вы пожилая дама пришли на эту передачу ?\". Понятно зачем, хотя бы для того, что бы простые люди, которые не бывают на светских мероприятиях и спектаклях столичных, которым она вероятно уже надоела своими желчными ответами, посмотрели на неё, хотя на что там смотреть, на вывернутые губы и нос, как у бабы Яги, как она вся деформировалась. Вроде бы в молодости хорошенькая была. Так что хочу написать, от куда буду хорошие дети, если все живут за счёт заслуг их пращуров. Даже внуки Максаковой, маленькие, а уже выскомерны, как показали в одной из передач, и бабушка не стесняясь потакает им, она так всё преподнесла, что журналист глупее её маленькой внучки. Так что всё ещё впереди, фамилия гремит давно в последнее время, но не в сравнении с их бабушкой и пробабушкой, а всё негативно и противно...
  • Людмила Максакова на передаче у Юли была настоящей, искренней. Человек она очень начитанный, грамотный. А Юля была похожа на глупую обезьянку, корчащую рожицы.
  • Как почитаешь, так ужас охватывает, что кроется в так называемых известных семьях, вор на воре, мошенник на мошеннике, а гонору, гонору всегда у Людмилы Максаковой, а сама кого воспитала. Зато будучи на переда у Юлии Меньшовой, так себя вела вызывающее, поправляла ведущую, вставляла ей замечание, очень высокомерна была по отношении к Юлии, хотя та, так корректно задавала ей вопросы, на которые она истерически реагировала, на вопросы, которые, как ей казалось "глупые" на совсем не отвечала, спрашивается: "зачем вы пожилая дама пришли на эту передачу ?". Понятно зачем, хотя бы для того, что бы простые люди, которые не бывают на светских мероприятиях и спектаклях столичных, которым она вероятно уже надоела своими желчными ответами, посмотрели на неё, хотя на что там смотреть, на вывернутые губы и нос, как у бабы Яги, как она вся деформировалась. Вроде бы в молодости хорошенькая была. Так что хочу написать, от куда буду хорошие дети, если все живут за счёт заслуг их пращуров. Даже внуки Максаковой, маленькие, а уже выскомерны, как показали в одной из передач, и бабушка не стесняясь потакает им, она так всё преподнесла, что журналист глупее её маленькой внучки. Так что всё ещё впереди, фамилия гремит давно в последнее время, но не в сравнении с их бабушкой и пробабушкой, а всё негативно и противно...
  • Людмила Максакова на передаче у Юли была настоящей, искренней. Человек она очень начитанный, грамотный. А Юля была похожа на глупую обезьянку, корчащую рожицы.