1 февраля 2020, 23:07

Поклонская: коронавирус - средство борьбы Запада против Китая

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская считает, что коронавирус является заговором Запада против Китая. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

Коронавирус это биологическое оружие, разработанный для того чтобы "все страны разрывали с Китаем торговые отношения", считает Поклонская.

«Сейчас все обсуждают китайский коронавирус. Да, это страшная болезнь... Возможно, это такое оружие против Поднебесной, чтобы все разорвали с Пекином торговые отношения»

Она также не забыла упомянуть о других важных вещах. Антивирусные препараты от гриппа стоят очень дорого, а российская аптека давно превратилась в супермаркет, там думают только о своей прибыли. Когда пациент является в аптеку за лекарством, ему отвечают, что нужного лекарства нет, а вместо нужного советуют купить лекарство-аналог в несколько раз дороже, или пустышку (Лента.ру).

«Это просто позорище!» — Поклонская.

Депутат призвала чиновников инвестировать в российскую фармацевтику, чтобы в стране производились недорогие и эффективные аналоги зарубежных медикаментов. А недобросовестных аптекарей нужно сажать в тюрьму, считает Поклонская.

«У нас и так страшная эпидемия наглости, жадности и коррупции... А ведь основная задача фармацевтов — спасать жизнь людей, а не обманывать их, зарабатывая на этом огромные деньги»

 

 

 

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России

Новости по теме: коронавирус Наталья Поклонская

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle