5 февраля 2020, 22:06

В Уссурийске Виталий Наливкин устроил обогрев остановки в помощью бочки с дровами

Виталий Наливкин, известный как народный председатель Уссурийского района, положил начало новому сезону видеороликов с кадрами о том, как он решает проблемы города. Так, недавно Наливкин решил проблему холодных остановок. Однако эти старания были восприняты местным населением неоднозначно. Так, жители Уссурийска заметили, как горит мусорная урна на остановке по Владивостокскому шоссе, и сообщили об этом в пожарную часть. Вызов на пульт пожарной охраны города поступил в 13.55 часов. Пока огнеборцы ехали по вызову, огонь тушили кто чем мог. Позже выяснилось, что в районе Сахпоселка работает съемочная группа. Спустя сутки в сети появился сюжет о теплых остановках, который уже набрал больше 300 тысяч просмотров.

Таким образом стало известно, Виталий Наливкин привез железную бочку, загрузил в нее дрова и подпалил. И все это ради комфорта горожан - чтобы они не мерзли в ожидании общественного транспорта.

Судя по всему, такие устройства должны помочь людям справиться с морозами. А регулировать температуру смогут сами уссурийцы – просто дрова подбрасывай и все.
Отметим, что Виталий Наливкин получил известность еще в прошлом году. Он персонаж фейковый. Его придумали, чтобы показать проблемы Уссурийска с помощью юмористического персонажа.

А местные жители воспринимают такие сюжеты с юмором:

 

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle