8 февраля 2020, 23:22

"У людей извращенное сознание": 'экс-мэр Керчи о скандале с шубами

Бывшая мэр Керчи Мария Хужина в эфире одного из телеканалов рассказала о своем видении ситуации, возникшей после ее неудачного визита к блокадникам на прошлой неделе.

Она и сейчас считает, что ничего плохого не сделала, ведь она "не вор, не убийца, она всего лишь пришла поздравить своих блокадниц", которых лично знает.

Ведущий спросил у неё, почему она пришла в поздравлять с обычным дешевым батоном. На это экс-мэр ответила, что это караимский пирог, в котором есть мясо, лук и картошка, этот пирог лишь выглядит как батон.

Также она рассказала, что из 74 воинских захоронений в Керчи "она прошла" 35, в этой же шубе, в которой пришла к блокадникам (имелось в виду, что она благоустроила могилы). Мэр составила реестр солдатских могил, чтобы ко Дню победы их привели в должный вид, а потом случился скандал, за которым последовала отставка.

Почему у людей такое извращенное сознание? Почему доброе дело воспринимается извращенно? Я не знаю, почему… У меня же требуют отчет. Я должна отчитаться, что я сделала за день… Ничего страшного в этом нет, шуба — это предмет, который надо носить, а не хвастаться. У меня их несколько»

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России / Республика Крым

Новости по теме: Керчь блокада Ленинграда

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle