14 февраля 2020, 23:22

Жириновский: "Любви нет, поэтому все поют эти песни"

Глава Либерально-Демократической Партии Владимир Жириновский в День Влюбленных обсудил конфликты в российских семьях, и высказал свое мнение о любви, прочитал практически полную лекцию по этому вопросу (РИА Новости).

"Почему все песни про любовь? "Остановите музыку, с другим танцует девушка моя". А? Потому что нет любви. Вот поэтому все поют эти песни. Переживают. Праздник. Любви нет, а праздник есть"

Он рассказал о первых конфликтах молодоженов и их причинах - которые, как они считает, заключаются в деньгах.

"Почему называется медовый месяц? Все хорошо один месяц. Первый конфликт - деньги. Тогда вы берите часть расходов по путешествию свадебному... С этого начинается: "А кто будет платить?" Это проблема. И сразу эта легкая трещина"

Еще одна причина конфликтов в молодых семьях - это домашнее животное, которое заводит один из партнеров, и которое не любит другой партнёр. Существует и проблема ревности, а также проблема физического насилия в семье. Жириновский считает, что женщина, столкнувшись с насилием со стороны мужа, не должна принимать поспешное решение развестись, сначала супруги должны пожить отдельно. Жириновский посоветовал покупать сразу не трёхкомнатную квартиру, а двухкомнатную, а рядом однокомнатную, чтобы один из супругов мог там проживать, пока не наладятся отношения.

"Надо перейти к другому проживанию, несовместному. Надо в разных квартирах пожить. Сразу все наладится. И собака не мешает, и цвет обоев. То есть надо не трехкомнатную квартиру покупать, а двух-, и рядом на этой клетке однокомнатную"

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России

Новости по теме: Владимир Жириновский

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle