14 февраля 2020, 23:34

В Югре мужчина провел нефтепровод к себе на дачу

В Ханты-Мансийском автономном округе безработный нанял рабочих, которые незаконно врезались в нефтепровод. Нефть планировалось поставлять к даче «предпринимателя», по словам представителей регионального управления МВД (РИА Новости).

Сигнал о несанкционированной врезке поступил с нефтедобывающего предприятия. Полицейские провели оперативные действия и нашли врезку. Злоумышленник, проживающий в Когалыме, уже был ранее судим за аналогичное преступление. Он нанял нескольких рабочих, которые, не задумываясь о намерениях «предпринимателя», смонтировали врезку. Мужчина протянул шланг к себе на дачу, где он планировал собирать нефть для дальнейшей перепродажи. Специально с этой целью мужчина купил дачу в этом районе осенью прошлого года.

«Оперативники выяснили, что злоумышленник с помощью ничего не подозревающих наемных рабочих смонтировал несанкционированную врезку с целью хищения нефти. Шланг от врезки он протянул на дачный участок, где планировал сливать и собирать углеводороды для дальнейшей реализации» - МВД

Автор: Сергей Кузнецов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle