30 марта 2020, 23:43

Тактаров считает, что коронавирус создали в США

Бывший чемпион UFC Олег Тактаров озвучил, как он оценивает нынешнюю ситуацию с распространением коронавируса. Он прокомментировал также решение мэра Москвы Сергея Собянина ввести дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса в столице, передает Вечерний курьер со ссылкой на  портал Sport24.ru. По мнению Тактарова, коронавирус был создан в США, и в будущем это обязательно вскроется. Зачем этот было сделано, бывший чемпион не знает, но считает, что это мог быть «какой-то бизнес-проект или политический ход».

Что же касается ситуации в России с распространением коронавируса, то, как заявил Тактакров, сейчас в стране делается все возможное, чтобы не допустить повторения страшных событий в Италии. Но поскольку в России все же меньше туристов, чем в этой европейской стране, то, скорее всего, вспышка не будет такой сильной. Пока же, по его мнению, крайне важно следить каждому за собой.

«Я лично особо ни с кем не общаюсь, контролирую гигиену, как следует мою руки не только мылом, но и гималайской солью, очищаюсь антисептиком, ни с кем не здороваюсь», — сказал Тактаров.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle