28 апреля 2020, 16:10

Главврач городской больницы скончался на рабочем месте после совещания

Главврач Дрезненской городской больницы Валерий Терехин скоропостижно умер на рабочем месте. Об этом сообщает «Московский комсомолец». Предполагается, что у медика не выдержало сердце. Тесты на коронавирус якобы были отрицательными, и ковидом он не болел.

Жалоб на здоровье у 58-летнего главврача подмосковной больницы, кроме повышенного давления, не было. В минувший понедельник главврач вечером собрал у себя врачей на совещании - из-за двух человек с коронавирусом медучреждение было закрыто на карантин до 27 числа.

После того как все разошлись, Валерий Терехин продолжал работать. Вечером за отцом в больницу заехал сын и увидел, что он лежит бездыханным. Реанимационные мероприятия, предпринятые дежурным врачом, успехом не увенчались.

Прибывшие врачи «03» констатировали смерть. Точная ее причина пока неизвестна - предполагается, что у медика оборвался тромб или случился сердечный приступ.

Валерий Терехин родился в Брянской области. В 1989 году приехал по распределению в ЦРБ в Орехово-Зуево. До 2002-го года был анестезиологом-реаниматологом, а потом его назначили главврачом Дрезненской городской больницы.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle