7 мая 2020, 10:40

Скандал: Челябинский ТРК поместил в Бессмертный полк фото Гитлера

В Челябинске незадолго до Дня Победы разгорелся скандал. Неизвестные прислали для размещения в локальной акции «Бессмертный полк» фото Адольфа Гитлера. СММ-щик не вник и опубликовал на странице ТРК «Космос» снимок фюрера с придуманным рассказом о нем, передает Znak.com.

Это заметили пользователи социальных сетей и возмутились. ТРК «Космос» пришлось извиняться. Там отметили, что даже предположить не могли, что кому-то из несознательных граждан взбредет в голову поглумиться над священной темой.

«ТРК «Космос» приносит глубочайшие извинения каждому из вас за произошедший инцидент с проектом «Имена героев», — сказано в обнародованном в соцсети ВК посте с извинениями. — У нас даже не могла появиться мысль о том, что у кого-то с Великой Победой, с самым главным праздником нашей страны, могут возникнуть другие ассоциации. Мы просто не верили, что над этой священной темой у кого-то поднимется рука пошутить и что кто-то пришлет нам историю не про своего предка. Именно по этой причине мы не досмотрели, не допроверили».

Там добавили, что фото Гитлера, которое пошло в «Имена героев», из разряда редких. Узнать фюрера на нем довольно сложно. В Челябинске также призвали тщательно проверять каждое фото, ибо, оказывается, некоторые люди могут вот так безобразно шутить.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle