9 мая 2020, 14:08

13-летняя беременная сама копит на роды и вещи для ребенка

Ученица 7-го класса, 13-летняя  Дарья Суднишникова стала известна всей стране из-за свой ранней беременности. Отец ее будущего ребенка - 10-летний мальчик.  Недавно школьница рассказала, что ей удалось узнать, что у нее родится дочь. Дарья даже успела придумать ей имя - Каролина. 

Школьница говорит, что нищенских доходов ее родителей не хватит на содержание ребенка, а на поддержку отца будущего ребенка она даже не рассчитывает.

Оказавшись в безденежной ситуации, Даша не теряет оптимизм.

«Я коплю на роды, вещи и мебель для ребенка. Доходов у нас мало: мама не работает из-за болезни, родственники от нас отвернулись, как и многие друзья. Работает один папа, но доход не такой большой. И приходится как-то зарабатывать мне», — рассказала Дарья.

Она также призналась, что из-за произошедшего у нее увеличилось число подписчиков в Instagram. Сегодня у девочки уже 193 тысячи «фолловеров», на которых она зарабатывает, продавая различным компаниям рекламу. Школьница говорит, что постарается обеспечить будущего малыша самым лучшим. Она уверена, что ей удастся помочь и обедневшим родителям.

Дарья сообщила, что сначала опекуном ребенка будет ее мама, а к своим 16 годам она запишет дочь на себя. Школьница уверена, что сможет воспитать ребенка, ее 10-летний возлюбленный Ваня не отказывается от отцовских обязанностей. Даше повезло, так как на ее стороне и родители, и мама Вани.

А на травлю в Сети она уже не обращает внимания, пишет StarHit.ru. Даже одноклассники и другие школьники на удивление стали лучше к ней относиться, а повара больше еды накладывают, сообщила Даша в соцсети.

К слову, медики скептически относятся к истории о том, что от 10-летнего мальчика можно забеременеть. 

«Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет», — отмечал врач-уролог. 

По некоторым данным, у Даши была любовная связь с другим парнем, 15-летним Степой.

Известно, что малолетняя будущая мама живет в городе Железнодорожный. Местные доктора отказались принимать у нее роды, поэтому Даша вынуждена уехать в Красноярск, где собралась рожать.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle