21 мая 2020, 11:43

В Омске из-за коронавируса на карантин закрылась еще одна больница

В Омске на карантин из-за коронавируса закрывается еще одно медучреждение. Ковид был лабораторно подтвержден у пациента городской больницы №9 на Левом Берегу. Она закрыта на карантин вместе с больными, медиками и обслуживающим персоналом. Об этом проинформировали в омском Минздраве. В ведомстве уточнили, что внутри больницы №9 остаются 35 пациентов особой заботы. Симптомов коронавируса у них не наблюдается.

«Первые результаты анализов у всех были отрицательными, в ближайшее время ожидаем результатов повторного обследования», - цитирует КП-Омск комментарий омского Минздрава.

Отмечается, что в больнице есть и тяжелый больной. Перевезти этого пациента в другую больницу не представляется возможным, учитывая состояние его здоровья. 12 медиков больницы в ближайшие две недели, что будет длиться коронавирусный карантин, будут жить в стенах медучреждения. Всем необходимым персонал обеспечен.

Ранее в городе на карантин были закрыты отделение химиотерапии в онкодиспансере, три отделения в БСМП-1, ГКБ № 1 имени Кабанова и одно из отделений областной клинической больницы, напоминает местное издание «Город55».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle