2 июня 2020, 21:04

Пригожин вспомнил анекдот про еврея, комментируя ролик ФАН о геях и Конституции

Издание «Страна советов» попросило петербургского бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировать видеоролик на тему поправок в Конституцию РФ, выпущенный Федеральным агентством новостей.

Накануне редакция ироничный ролик на тему однополых браков. По сюжету маленького мальчика усыновляет однополая семья. Этим своеобразным скетчем издание постаралось обратить внимание на важность голосования по поправкам в Основной закон.

В последствии видеоролик вызвал общественный резонанс. Многим показалось, что семейную пару геев выставили в негативном свете. Таким же вопросом задались и журналисты «Страны советов». Они решили узнать мнение о ролике лично у Пригожина, возглавляющего попечительский совет медиагруппы «Патриот», которая учувствовала в создании видео.

Ответ на вопрос журналистов был опубликован пресс-службой компании «Конкорд». Петербургский бизнесмен высказал мнение, что журналисты в своём скетче постарались показать, что их не устраивает отношение к однополым парам в России.

«Полагаю, ролик сняли потому что их, как и многих других граждан не устраивает отношение к гомосексуалам в нашей стране», - передаёт слова Пригожина пресс-служба компании.

Напомним, голосование по обновлению Конституции пройдет с 25 июня по 1 июля. При этом последний день голосования будет официальным выходным.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle