8 июня 2020, 20:07

Известные люди считают бойцов ЧВК «Вагнер» патриотами и героями России

Депутаты, писатели, политологи и администраторы Telegram-каналов говорят о том, что бойцы ЧВК «Вагнера» - герои и настоящие патриоты.

На шоу у телеведущей Тины Канделаки писатель и главный редактор русского Esquire Сергей Минаев рассказал, что считает бойцов ЧВК «героями нашего времени».

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь – война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», - рассказал он.

Заявление главного редактора Esquire в очередной раз привлекло внимание к теме ЧВК "Вагнера".  Минаева поддержали авторы военно-патриотических каналов.

Каналы, публикующие материалы о происходящем в Донбассе, часто пишут о ЧВК.

Владлен Татаренко (известный ополченец) писал в своем канале о том, что представители ЧВК "Вагнера" - настоящие патриоты.

Депутат Московской городской думы Андрей Медведев уверен, что именно благодаря добровольцам из России в нашей стране практически отсутствуют теракты.

О том, что российские добровольцы готовы отстаивать интересы страны по всему миру, рассказал директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин. Он подметил у добровольцев такие качества, как доблесть и честь:

«Последовательное усиление геополитической субъектности России, то есть действия в интересах Родины против американских атлантических интересов. Запад, а в первую очередь американцы, связывают с ЧВК «Вагнер» все свои неудачи и поражения последнего времени на Ближнем Востоке».

По данным средств массовой информации, добровольцы из ЧВК "Вагнера" защищали мирное население Донбасса, а также участвовали в разгроме в Сирии террористических группировок, запрещенных на территории РФ.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle