18 июня 2020, 11:58

Самую отвратительную привычку пассажиров назвала стюардесса

Самую отвратительную привычку пассажиров во время авиапутешествий назвала в интервью Daily Express стюардесса Тони Луна.

По ее словам, самое ужасное, которое приходится наблюдать бортпроводницам, - это когда люди снимают обувь. Это не только не эстетично и неприятно, когда на борту распространяется неприятный запах, но еще и чревато определенными сложностями во время возникновения аварийной ситуации.

«Во время чрезвычайной ситуации путь к выходу из лайнера могут блокировать обломки и другие предметы. Если ваши ноги не будут должным образом прикрыты, вам будет трудно добраться до безопасного места», — объяснила Тони Луна.

Еще одна стюардесса посоветовала пассажирам не снимать обувь в самолетах из гигиенических побуждений. Она утверждает, что полы в самолетах до прибытия в пункт назначения почти не моются. По этой причине на борту все же лучше находиться в обуви.

Раньше стюардесса Джамила Хардвик посоветовала пассажирам в обязательном порядке протирать откидные столики. На них может быть очень много микробов. Также она считает, что при приготовлении кофе или чая в самолетах может использоваться ненадлежащего качества вода.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle