14 сентября 2020, 17:13

Героиня мема «Привет, я подсяду?» Оля Тыква покинула Россию из-за угроз

TikTok-блогерше из России Оле Тыкве, которая прославилась своими мемами «Привет, я подсяду?», пришлось покинуть страну вместе со своими родителями. Девушку травили в Сети и угрожали ей и всем ее родным. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Стало известно, что угрозы поступали девушке от участников сообщества «Мужское государство». Данная группа нацелена на пропаганду женоненавистничества и национализма. Создатель страницы Владислав Поздняков. Сторонники сообщества стали серьезно запугивать девушку после того, как она выпустила мем. Через время они выложили в открытом доступе все ее личные данные.

Однако больше всего Тыкву и ее родителей испугала публикация адресов всех ее родственников. Родные Оли обратились с заявлением в полицию и после этого сразу же покинули страну. На сегодня известно, что сотрудники правоохранительных органов занялись проверкой.

Напомним, что ранее в августе блогерша жаловалась на угрозы. Девушку пугали убийством. После этого ее сторонники посоветовали ей приобрести перцовый баллончик и быть осторожнее.

Автор:

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle