25 сентября 2020, 16:55

Варламов новый мост под Нижним Тагилом назвал самым уродливым в России

Блогер-урбанист Илья Варламов не в восторге от моста в поселке Висимо-Уткинское Свердловской области, который формально относится к Нижнему Тагилу. Торжественное открытие сооружения через реку Грязнушку состоялось 23 сентября.

По этому случаю объект украсили ленточками и шарами, но Варламов за всей этой «мишурой» разглядел самый уродливый мост в России.

Мост через речку Грязнушку намеревались возвести еще с 2011 года - и вот он готов. Качество работ блогера просто «умилило».

«Просто навалили строительного мусора и забили. Вы что, 9 лет не могли найти строительный мусор? Или вы обломки старого моста не убрали просто? – обращается Варламов к властям. - Предлагаю администрации Нижнего Тагила сдавать этот мост в аренду для киносъёмок. Здесь можно отснять уральский римейк скандинавского сериала «Мост»! Под таким мостом как раз идеальное место, чтобы спрятать труп, и не один – готовый сюжет пилотной серии», - жестко написал урбанист в своем «Живом журнале».

Также Варламов удивился тому, что специально для пешеходов и велосипедистов на мосту огородили проход черно-белым забором, вот только тротуаров, где бы они могли перемещаться, не предусмотрели.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle