2 октября 2020, 23:20

Евгений Пригожин: Американцы автоматически привязывают меня ко всему русскому

Агентство Reuters опубликовало материал о «российских новостных сайтах» с непристойными названиями, которые, по мнению сотрудников информационного агентства, предпринимают попытки «повлиять на американских избирателей».

Сотрудники издания RuNews24.ru обратились в пресс-службу «Конкорд» и попросили прокомментировать расследование Reuters, в котором идёт речь о том, что петербургский бизнесмен связан с новостным ресурсом Newsroom for American and European Based Citizens (NAEBC).

 

Евгений Пригожин в ответ заявил, что в интернет-пространстве очень много сайтов, названия которых созвучны с русской нецензурной лексикой, однако это никоим образом не доказывает, что он имеет к ним отношение.

Бизнесмен подчеркнул, что американцы очень часто связывают его имя со всем русским. Также он отметил, что непристойные названия сайтов пользователи в США читают с большим удовольствием.

В конце сообщения Пригожин посоветовал журналистам обратиться за комментарием к Сергею Шнурову. По его мнению, лидер группы «Ленинград» не только сможет дать подробный ответ, но и, возможно, напишет новую песню на эту тему.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle