3 октября 2020, 13:16

Губернатор Петербурга Беглов рекомендовал работодателям перевести сотрудников на удаленный режим работы

Смольный рекомендовал работодателям Петербурге перевести на удаленный режим работы всех своих сотрудников, которые непосредственно не задействованы в обеспечении функционирования предприятия, а также сохранить его для тех работников, которые уже работают на «дистанте».

Губернатор Петербурга Александр Беглов поздним вечером в минувшую пятницу, второго октября, внес некоторые изменения в постановление №121 (в городе его прозвали «антиковидным»).

Поправками, как проинформировала журналистов пресс-служба Смольного, предполагается, что в городе на Неве с 5 октября по 2 ноября текущего года будет приостановлено предоставление социальных услуг в полустационарной форме. Под это ограничение не попадают социально-психологические и социально-педагогические, а также услуги, преследующие цели повышения коммуникативного потенциала, которые могут предоставляться горожанам дистанционно.

Постановлением также предписывается горожанам северной столицы соблюдать социальное дистанцирование и обязательно использовать средства индивидуальной защиты. Людям старше 65 лет власти Петербурга рекомендуют не выходить из дома без крайней на то необходимости.

Исполнительным органам государственной власти поручили обеспечить взаимодействие с волонтерами и организовать доставку продуктов этой категории граждан.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle