Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Алина Кабаева организовала незабываемый фестиваль по гимнастике, который поразил всех присутствовавших

Известная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева провела грандиозное событие, посвященное гимнастике. Все присутствовавшие на фестивале по художественной гимнастике отметили высокий уровень организации, и остались довольны результатом, который их восхитил.

Алина Кабаева
Фото: lugansk.info

2 мая состоялось официальное открытие  IX фестиваля по художественной гимнастике под названием «Алина», которое организовано и проходит в честь известной российской гимнастки Алины Кабаевой. Спортсменка является одной из организаторов фестиваля, поэтому лично контролирует процесс организации и проведения мероприятия.  Перед открытием фестиваля, когда за день до открытия была проведена генеральная репетиция, гимнастка лично руководила процессом, давала рекомендации относительно некоторых нюансов провидения, а также оказывала неоценимую помощь молодым спортсменам, предоставляя опытные советы.

Сам фестиваль был проведен на высоком уровне. Зрителю запомнились яркие декорации  и интересные гимнастические номера. Сама Кабаева на вечер пришла в длинном полупрозрачном платье, которое идеально подчёркивало все достоинства гимнастки. Все посетители отметили великолепный внешний вид спортсменки. Данную информацию подтвердило и совместное фото Алины Кабаевой с Дмитрием Губерниевым и Еленой Исинбаевой.

Одна из мам, которая присутствовала вместе со своим юным дарованием на концерте, опубликовала восторженный комментарий о том, что праздник был восхитительным и запоминающимся, все было на высоком уровне, а талант юных гимнасток заслуживал оваций и уважения.

Помимо самой Алины Кабаевой, юных гимнасток и их близких, на фестивале было много известных спортсменов, в том числе Ольга Белова и Маргарита Мамун.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анастасия Марачевская
3-05-2017, 14:59