Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Наталья Поклонская готова показать свое имущество

Наталья Поклонская готова показать свое имущество, если руководство Transparency International покажет свое. Такое заявление депутат Госдумы сделана в ответ на выпад в ее адрес со стороны представителя Transparency International, который планирует инициировать в отношении Поклонской антикоррупционную проверку.

Наталья Поклонская согласилась продемонстрировать свое имущество
Фото: polack-news.ru

Скандал начал разгораться после недавнего заявления Поклонской на телеканале «RNS», где она высказала свои подозрения насчет причастности к коррупционной деятельности компании Transparency International. По её мнению, громкие заявления этой организации насчет коррупции выглядят как PR-ходы. На её слова незамедлительно отреагировал Илья Шуманов, который является заместителем директора Transparency International.

Он сообщил подписчикам своего микроблога о том, что намерен начать антикоррупционную проверку в отношении Натальи Поклонской. На это депутат ответила, что готова продемонстрировать свое имущество вплоть до одежды в гардеробе, но только в том случае, если тоже самое сделают и сотрудники Transparency International.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
22-05-2017, 21:12