Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Дочь Пескова посетила крымский завод «Южный Севастополь»

Дочь Пескова посетила Крым, целью ее визита стали проблемы судостроительства. По мнению Елизаветы Песковой, нынешняя молодежь не осведомлена о судостроительстве, поэтому эту отрасль важно информационно поддержать.

Дочь Пескова
Фото: kpcdn.net

Недавно дочь пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова нанесла визит в Крым. Целью ее двухдневной поездки в Севастополь стали проблемы судостроительства. Девушка совместно с руководителями предпринимательской ассоциации «Аванти» посетила завод «Южный Севастополь». Необходимо отметить, что в этой организации Лиза Пескова выполняет обязанности советника президента по молодежному предпринимательству.

В интервью она рассказала, что нынешняя молодежь интересуется другими темами, которые касаются заработка денежных средств, поэтому для темы судостроительства должна быть применена сильная информационная поддержка. По ее мнению, необходимо заниматься разработкой стратегий, чтобы показать, что это престижная работа.

"Я лично не знаю ни одного такого человека, который бы даже задумывался, что есть люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка", – рассказала Елизавета.

О своем визите девушка сообщила в "Инстаграме", опубликовав снимки с севастопольского завода. В подписи к фотографиям она написала, что рада иметь возможность помогать людям. Пескова отметила, что познакомилась с людьми, которые «болеют за свое дело».

[media=https://www.instagram.com/p/BXTMc8UAzt8/?taken-by=stpellegrino]

Стоит отметить, для официального визита Елизавета Пескова выбрала наряд от Дома моды "Firdaws", который был создан супругой чеченского лидера около восьми лет назад. Сегодня директором бренда является Айшат Кадырова – дочь Рамзана Кадырова.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Лариса Махайлова
4-08-2017, 13:08