Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Наталья Поклонская рассказала, как можно пообщаться с Николаем II

В своем недавнем интервью Наталья Поклонская рассказала, как, по её мнению, можно пообщаться с Николаем II. Она отметила, что для этого совершенно необязательно возвращаться в прошлое.

Наталья Поклонская рассказала, как можно пообщаться с Николаем II

Как рассказала Поклонская, для того чтобы пообщаться с Николаем II, достаточно просто прийти в церковь и обратиться к нему так же, как и ко всем остальным святым. Однако она отказалась рассказывать о том, какого содержания получился бы у неё разговор с Николаем II, если бы ей представилась возможность пообщаться с ним. Она отметила, что это слишком личное, поэтому она не будет рассказывать о возможной беседе с российским императором. Кроме того, она добавила, что никогда не позволит обижать православную веру и её святых, сделав для их защиты всё возможное.

Напомним, Поклонская является известной почитательницей Николая II, поэтому болезненно реагирует на все, что с ним связано. Именно она стала инициатором проверки фильма "Матильда", рассказывающего историю любви российского императора и княгини Матильды Кшесинской. Тогда команда специалистов проверила киноленту на наличие материалов, оскорбляющих чувства верующих и личность императора, но никаких нарушений специалистам найти не удалось. Однако на этом всевозможные проверки фильма не завершились. Поклонская инициировала еще одну проверку, целью которой было установить, целесообразно ли расходуются средства, выделенные Фондом кино на съемки картины. Но и в этот раз никаких нарушений выявлено не было.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
27-09-2017, 12:58
  • А с чего Поклонская взяла что Николай второй является святым , его люди в 2008 году возвели в лик святых . В Библии о нем не чего не говорится . Иисус говорил : \" Я не от мира сего и вы будьте не от мира сего \" , \" Выйди мой народ из этого мира \" . Если не нравится фильм Матильда , православный не пойдет его смотреть и не будут угрожать поджогами кинотеатров , много и похуже фильмов есть .