Хабаровская живодерка Алёна Савченко вышла замуж

Алёна Савченко, «прославившаяся» после огласки преступлений хабаровских живодерок, сочеталась узами брака со своим молодым человеком Артёмом Нечаевым. Молодые люди смогли сделать это, несмотря на то, что Алёна отбывает срок в колонии. Девушке и ее избраннику позволили оформить брак и регулярно видеться.

Алена СавченкоОдна из двух главных фигуранток преступной истории хабаровских живодёрок, Алёна Савченко, вышла замуж. У девушки получилось сделать это, отбывая срок за свои жестокие преступления против животных. В настоящее время Алёна, как и ее сообщница, находится в колонии.

Избранником Савченко стал ее давний знакомый Артём Нечаев. С ним хабаровская живодёрка поддерживала романтические отношения уже достаточно долго. Во время суда и после оглашения приговора молодые люди поддерживали друг друга. В особенности, это касается Нечаева. Парень публиковал в социальных сетях романтические посты, выражая поддержку своей избраннице.

Савченко сообщила о бракосочетании со своим возлюбленным посредством социальной сети. Девушка выложила изображения документов, подтверждающих их брак. Кроме того, молодожены подтвердили, что Хабаровский суд позволил Нечаеву регулярно видеться с Алёной в колонии.

Резонансные преступления хабаровских живодерок были совершены в прошлом году. А огласку эта история получила в октябре 2016 года. Молодые девушки по предварительному сговору отлавливали животных, в том числе бездомных собак, а затем намеренно наносили им увечья и мучали до смерти. Свои преступления живодерки снимали на фото и видеокамеры и выкладывали снимки в Интернете. Кроме того, преступницам приписали и другие нарушения законодательства.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Дмитрий Дорохов
10 декабря 2017, 15:53
Интересные новости