Синоптики предупредили о гололедице и осадках в Москве

Синоптики предупредили о гололедице и осадках в Москве
Синоптики погодного центра «Фобос» дали прогноз на погоду в Москве на пятницу, девятое февраля. Согласно данным экспертов, в российской столице ожидаются небольшие осадки, а также гололедица на дорогах и тротуарах. Жителям и гостям Москвы стоит быть осторожными, так как в такую погоду увеличивается риск дорожных аварий и опасных падений.

Температура воздуха в городе будет относительно высокой – днем до -5 градусов по Цельсию, а в Московской области – до -7 градусов. В Москве днем будет ощущаться несильный ветер, максимальная скорость которого будет доходить до 9 метров в секунду.


«Давление будет слабо падать, но пока показания барометров выше нормы, они составят 752 миллиметра ртутного столба», - добавили синоптики.

В течение дня девятого февраля в городе будет облачно, серьезный снегопад не прогнозируется. Напомним, на прошлых выходных за одни сутки в городе выпало рекордное количество снега, в результате чего движение на дорогах было затрудненным, а коммунальным службам приходилось работать в режиме повышенной интенсивности.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости